雒胜韬、杨鹏芳、李雅慧、张健龙、申姗姗通过了学位论文答辩
 2024年5月21日9:00,本实验室雒胜韬、杨鹏芳、李雅慧博士学位论文答辩会,以及张健龙、申姗姗硕士学位论文答辩会在牡丹楼E202举行,博士学位论文答辩委员会主席由中国科学院北京基因组研究所所长薛勇彪研究员担任,答辩委员会成员有中科院植物所景海春研究员、程佑发研究员、金京波研究员、宋献军研究员。硕士学位论文答辩委员会主席由中国科学院北京基因组研究所所长薛勇彪研究员担任,答辩委员会成员有中科院遗传发育所傅向东研究员,中国农科院作物所张学勇研究员,中科院植物所王台研究员、景海春研究员、郭自峰研究员、王雷研究员。答辩评委们对几位同学的研究工作给予了建设性的建议和评价,祝贺他们顺利通过答辩!

硕士毕业生:申姗姗
硕士毕业生:张健龙
博士毕业生:雒胜韬
博士毕业生:杨鹏芳