高莹、赵红、苗雨婷、刘春江通过了学位论文答辩
 2023年5月18日9:00,本实验室高莹、赵红博士学位论文答辩会,以及苗雨婷、刘春江硕士学位论文答辩会在牡丹楼E202举行,博士学位论文答辩委员会主席由中国科学院北京基因组研究所所长薛勇彪研究员担任,答辩委员会成员有中科院遗传发育所曹晓风院士、中国农业大学杨淑华教授、北京大学贾桂芳研究员、中科院遗传发育所肖军研究员,中科院植物所王台研究员、景海春研究员、漆小泉研究员、胡玉欣研究员。硕士学位论文答辩委员会主席由中科院植物所景海春研究员担任,答辩委员会成员有首都师范大学张爱武教授、中科院遗传发育所肖军研究员,中科院植物所金京波研究员、王雷研究员。答辩评委们对四位同学的研究工作给予了高度评价,祝贺他们顺利通过答辩!
下面是四位毕业生的美图:

依次是:高莹、赵红、苗雨婷、刘春江

从左到右依次为:胡玉欣研究员、贾桂芳研究员、杨淑华教授、曹晓风院士、种康院士、徐云远研究员(毕业生导师)、高莹(毕业生)、薛勇彪研究员、王台研究员、漆小泉研究员、景海春研究员、肖军研究员

从左到右依次为:胡玉欣研究员、贾桂芳研究员、杨淑华教授、曹晓风院士、徐云远研究员、种康院士(毕业生导师)、赵红(毕业生)、薛勇彪研究员、王台研究员、漆小泉研究员、景海春研究员、肖军研究员

从左到右依次是:王雷研究员、张爱武教授、徐云远研究员(毕业生导师)、苗雨婷(毕业生)、景海春研究员、金京波研究员、肖军研究员

从左到右依次是:王雷研究员、张爱武教授、张景昱研究员(毕业生导师)、刘春江(毕业生)、景海春研究员、金京波研究员、肖军研究员