Venus 全文检索
冯敬磊、邓涵文、付瑶、孙慎丽通过了学位论文答辩

2022年5月17日9:00,本实验室冯敬磊、邓涵文博士学位论文答辩会,以及付瑶、孙慎丽硕士学位论文答辩会在牡丹楼E202举行,博士学位论文答辩委员会主席由中科院遗传发育所曹晓风院士担任,答辩委员会成员有中国农业科学院钱前院士、中科院遗传发育所杨维才院士、中国农业科学院何中虎研究员,中科院植物所刘春明研究员、王台研究员、景海春研究员、漆小泉研究员。硕士学位论文答辩委员会主席由中科院植物所景海春研究员担任,答辩委员会成员有中科院遗传发育所陈凡研究员、北京市农林科学院魏建华研究员、首都师范大学张爱武教授,中科院植物所金京波研究员、王雷研究员。答辩评委们对四位同学的研究工作给予了高度评价,祝贺他们顺利通过答辩!

博士毕业生:冯敬磊

博士毕业生:邓涵文