刘平平、吕志群同学通过了硕士学位论文答辩

2020年11月17日14:30,本实验室刘平平、吕志群学位论文答辩会在牡丹楼E202举行,四川农业大学李仕贵教授任答辩委员会主席,答辩委员会成员有北京农业生物技术研究中心魏建华研究员、四川农业大学钦鹏教授、中科院植物所王台研究员、曲乐庆研究员、金京波研究员、宋献军研究员。答辩评委们对两位同学的研究工作给予了高度评价,祝贺他们顺利通过答辩!

毕业生:刘平平

毕业生:吕志群

从左至右:钦鹏 教授、曲乐庆 研究员、金京波 研究员、魏建华 研究员、刘平平(毕业生)、张景昱 研究员、李仕贵 教授、王台 研究员、宋献军 研究员

从左至右:钦鹏 教授、曲乐庆 研究员、金京波 研究员、魏建华 研究员、徐云远 研究员、吕志群(毕业生)、李仕贵 教授、王台 研究员、宋献军 研究员