罗伟、葛强、王云丹同学顺利通过学位论文答辩
  2019年5月21日上午9:00,本实验室罗伟、葛强、王云丹学位论文答辩会在牡丹楼E202举行,答辩委员会成员有中科院遗传与发育生物学研究所杨维才所长、程祝宽研究员,中国水稻研究所钱前研究员,中国农业大学杨淑华教授、任东涛教授,中科院遗传与发育生物学研究所程祝宽研究员、傅向东研究员,中科院植物所刘春明研究员、王台研究员、景海春研究员。答辩评委们对三位同学的研究工作给予了高度评价,祝贺他们顺利通过答辩!

答辩评委合影,从左至右:杨淑华    教授、景海春    研究员、杨维才    研究员、钱前    研究员、葛强/罗伟/王云丹、种康    院士、程祝宽    研究员、王台    研究员、刘春明    研究员