返回首页
陈丽萍、巩燕山、赵渊、尹芳学位论文答辩会
        2017年5月16日上午8:30,本实验室学位论文答辩会在新实验楼E202举行,答辩人分别是博士研究生陈丽萍、巩燕山、赵渊,硕士研究生尹芳同学。答辩委员会成员有中科院遗传与发育生物学研究所程祝宽研究员、陈凡研究员,中国农业大学袁明教授,中科院植物研究所王台研究员、景海春研究员、金京波研究员,未名农业副总经理吕贵华博士。中科院遗传与发育生物学研究所薛勇彪研究员担任答辩委员会主席,答辩会气氛活跃,答辩委员们在保持学术严谨的同时,不失风趣幽默。最后,四位同学凭借优秀的科研工作成绩顺利通过答辩!
  • 陈丽萍
  • 巩燕山
  • 赵渊
  • 尹芳
  • 答辩合影:前排从左至右  徐云远研究员、种康研究员、尹芳硕士生、陈丽萍博士生、赵渊博士生、巩燕山博士生、薛勇彪研究员、袁明教授。后排从左至右  张景昱研究员、王雷研究员、王台研究员、金京波研究员、陈凡研究员、景海春研究员、程祝宽研究员、吕贵华副总经理。